...Chievo, alla diga sull'Adige


torna indietro


Situato all'interno del giardino sede del Consorzio Canale Camuzzoni, visibile dalla stradina che dalla piazza centrale del Chievo porta verso la diga, si pu˛ vedere questo piccolo bunker ad uso familiare.

Grazie alla disponibilitÓ dei proprietari della casa riusciamo ad entrare nel giardino ed abbiamo quindi la possibilitÓ di vederlo da pi¨ vicino. La struttura Ŕ molto semplice, si tratta di un'unica stanza con due ingressi alle estremitÓ.

   

Le porte in legno sono ancora quelle originali dell' epoca. All'interno possiamo notare come l'unica stanza sia lunga una ventina di metri e larga non pi¨ di due.

Il bunker Ŕ ben conservato, tenuto bene e pulito.

Dobbiamo ringraziare il sig.Mauro Quattrina per averci segnalato questo bunker e per le preziosissime indicazioni che ci sta fornendo, grazie alle quali questo sito si potrÓ arricchire a breve di tanti interessanti aggiornamenti.